La Tana Take Away

Info e prenotazioni 

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MENÙ

 

Antipasti                                               € 8.00

– Carpaccio di Angus irlandese affumicato con giardiniera di verdure 

– Lardo d’Arnad stagionato DOP con crostini di pane al grano arso e marmellata di cipolle rosse ①

– Sformatino ai cuori di carciofi con crema alla robiola e fili di speck tostati ① ② ③

– “Cappone scappato” in foglia di verza al burro e salvia ① ② ③

– Carpaccio di salmerino trentino marinato al pepe rosa e lime

– Gratinato di baccalà e patate con crema alla lattuga e olio evo ① ② ③

 

 

  • DISPONIBILE SOLO NELLE GIORNATE 24 E 25 DICEMBRE

Culatello di Parma stagionato con insalatina di

germogli e agrumi

Radicchio rosso gratinato in crosta di speck ②

Tartelletta calda alle erbette e ricotta fresca ① ② ③

 

PRIMI PIATTI                                       € 10.00

 

– Penne piccanti della Tana ① ②

– Tortelli alla formagella di Tremosine con tostatura alle noci ① ② ③ ④

– Lasagnette con radicchio rosso e crema al formaggio di malga ① ② ③

– Caserecce integrali con pesce di lago affumicato in casa e crema di ceci ①

 

 

  • DISPONIBILE SOLO NELLE GIORNATE 31/12 E 1/1

Lasagnette alla formaggella di Tremosine e tartufo nero ① ② ③

Tortelli con punte di asparagi e mascarpone all’olio d’oliva del Garda ① ② ③

 

(Su prenotazione possibilità di pasta senza glutine)

 

SECONDI PIATTI                                  € 16.00

 

– Tagliata di controfiletto di Fassona piemontese su bordolese al vino Groppello

– Medaglioni d’agnello in crosta di pancetta affumicata con riduzione al rosmarino

– Maialino cotto a bassa temperatura con rosolatura al pepe verde e timo

– Luccio mantecato ai profumi del Garda con polenta integrale tostata

– Filetti di trota salmonata gratinati con macinatura di mandorle e limone ④

 

 

  • DISPONIBILE SOLO NELLE GIORNATE 24 E 25 DICEMBRE

Fassona brasata con bordolese al

vino rosso “Singia” di Cascina Belmonte

Medaglioni di cappone al ripieno

di castagne, cotto nel suo brodo ① ② ③

 

  • DISPONIBILE SOLO NELLE GIORNATE 31/12 E 1/1

 Spinacino di vitello cotto a bassa temperatura alle erbe aromatiche su polenta integrale

Zampone e lenticchie augurali

 

DESSERT                                            € 5.00

 

– Capovolta di mele ① ② ③

– Torta “Via Aquilani 14” ① ② ③

– Parfait agli agrumi e olio extravergine d’oliva del Garda ② ③

– Cantuccini alle mandorle serviti con vino Passito ① ③ ④

– Semifreddo allo zafferano di Tremosine e pistacchi tostati

② ③ ④

 

 

  • DISPONIBILE SOLO NELLE GIORNATE 24 E 25 DICEMBRE

Panettone artigianale “Forno Melgari” con

spuma al mascarpone e profumo all’arancio ① ② ③ ④

 

  • DISPONIBILE SOLO NELLE GIORNATE 31/12 E 1/1

Torta di rose con spuma di crema zabaione al Passito ① ② ③

 

 

 

LEGENDA ALLERGENI 

1 GLUTINE

2 LATTOSIO

3 UOVA

4 FRUTTA A GUSCIO